Pausenriegel

Zutaten für 25 Portionen:
30 g Reiswaffeln, 50 g getrocknete Cranberries (oder Sultaninen)
100 g Mandelblättchen, 50 g Sonnenblumenkerne,
50 g Kürbiskerne, 50 g Haselnusskerne, gehackt,  1 Tl Zimt, gemahlen,
120 g Butter, 100 g Zucker, 75 g Honig, 3 El Orangensaft

Und so geht’s:
Mandelblättchen, Sonnenblumen-, Kürbis- und gehackte Haselnusskerne mischen. Reiswaffeln fein zerbröseln, mit getrockneten Cranberries und Zimt unter die Nussmasse mischen. Butter in einem schweren Topf oder einer Pfanne zerlassen, Zucker, Honig und Orangensaft zugeben und unter Rühren aufkochen. Nuss­mischung zugeben und gut untermengen. Eine Form (30 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben und fest andrücken. 1 Std. kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Riegel schneiden.

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